李颖芝个人资料 李颖芝个人资料 李颖芝图片

李颖芝个人资料

  • 李颖芝生日:1989-10-03
  • 李颖芝身高:174CM
  • 李颖芝体重:50KG
  • 李颖芝三围:92-58-89
  • 李颖芝个人资料

    李颖芝主要作品

    代表作品: 第四届时尚健康全国最优美曲线冠军,亚洲车模大赛冠军,2009年国际美丽小姐大赛季军,2009年环球皇后大赛亚军,时尚健康全国最优美曲线冠军 。 电影:《我知女人心》,《72家租客》,《海岛7号》。

    电影: 《我知女人心》,《我容易吗》,《72家租客》,《海岛7号》。

    电视剧: 台湾娱乐节目《爱,go了没》嘉宾,旅游卫视《美丽俏佳人》嘉宾,湖南卫视最终一期《智勇大冲关》嘉宾,江苏卫视“《幸福晚点名》”最性感比基尼嘉宾,辽宁卫视《谁是主角》最受欢迎嘉宾。

    音乐专辑:

    广告作品: 法拉利软宣代言模特,威斯汀游艇形象代言,浪漫香榭丽内衣代言模特。 出席活动:周大福珠宝秀,Dior时尚彩妆发布会,MISS SIXTY时装发布会,张肇达内衣秀,MAC彩妆新品发布会,DAISY香水新品发布,Swarovski香港新品发布会。

    话剧作品:

    李颖芝个人资料

    李颖芝是中国大陆一位著名的平面模特和演员,也是香港著名艺人房祖名的绯闻女友。她1989年出生于山东省青岛市,毕业于北京新面孔模特学校,曾经获得亚洲车模特大赛冠军和2009环球皇后大赛亚军,拍摄过《VIVI昕薇》,《wo。男人志》,和《瑞丽》等知名时尚杂志。李颖芝凭借着自身条件的优势和不断的努力得到了许多圈内人士的赞许,被许多人评选为最具有代表性的古典美女车模,更有厂商和导演要邀请她代言和拍戏,代表作品有《72家租客》和《我知女人心》等。后来李颖芝与房祖名传出了绯闻,两人的亲密合照被曝光,目前两人都没有对绯闻进行公开的解释。
    2002-2009 colorbird.com 七色鸟美女网 版权所有